my organicのブログ

心理学と栄養学から見えるorganicのこと

2020年12月の営業カレンダー

今年も最後のカレンダーとなりました。

師走はもうすぐそこまで来てますが、今日も暖かくて過ごしやすいお天気ですね。

f:id:myorganic:20201124145002j:image

 

さて、11月に入り、フレッシュな『自然栽培のリンゴ』が始まり、徐々に有機JAS認証みかん』も入荷しています。

次回は、12月13,14,15と27,28,29の入荷となりますので、ご希望の方は予めご予約くださいませ。

f:id:myorganic:20201031084836j:plain

f:id:myorganic:20191006081147j:plain

そして、

◉12/5(土)は『手作り味噌workshop』開催いたします!

大豆と麹は池田町の湯本味噌さんより仕入れますが、my organicこだわりの天日塩を使うので、味も香りも深みも全く違う仕上がりとなります♡

my organicにも湯本味噌さんにも売っていませんよ〜。

f:id:myorganic:20191017174015j:plain

昨年まで2kgの仕込みでしたが、お客様からのご要望も多く、今年から4kgサイズで開催となりました!

定員8名のところ、残り1名様となっていますので、気になる方はお早めにお申し込みくださいませ。

※開催場所、時間、持ち物などは例年通りです。

手作り味噌workshop・2019

 

新しくできたHP「お問い合わせ」からのメールでも受け付けています↓

www.myorganic-fukui.com

 

my organicのFacebook

my_.organic1117/のInstagram