my organicのブログ

一人ひとりに合ったバランスで酵素を取り入れる、新しい食のスタイル。

2015年1月の土日営業日

my organicは今年も、たくさんのお客様に支えられながら、29日をもって本年度の営業を終了させていただきました。

お買い物に来て下さるお客様、そしてセミナーや料理教室にご参加下さるお客様。たくさんお話しながら、たくさんのことをまた学ぶことができました。皆さま本当にありがとうございましたm(__)m

12月30日~2015年1月4日まで、お正月休みをいただきまして、年始は5日(月)12:00~16:30の営業とさせていただきます。

 

尚、週末の営業日は

・17日、31日(第3・5土曜日)は13:00~16:00

・11日、25日(第2・4日曜日)は13:00~17:00

となります。

よろしくお願いいたしますm(__)m♪

 

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今年も年の瀬に、オーガニックでお餅つきをしました。

もち米はピロール栽培、こごめにするための古代米は幻の"さわのはな"黒米は"朝紫"です☆

自然栽培の大根と古式醤油などで「おろし餅」と「海苔巻き餅」、有機きな粉とココナッツシュガーで「あべ川餅」、ピーナッツバターとココナッツシュガーで「ナッツ餅」、最後はRAWカカオパウダーとココナッツフレークで「チョコ餅」♪

どれも美味しかった~(*´ω`*)

この、黒いお餅…食べてみたい方は、お店まで♪